お花見テラス席で堪能する春のスペシャルさくらコース
-
とき
2017.3.15(水)~4.9(日) -
時間
11:00~20:30 -
場所
イルリストランテFarm to the Table -
料金
4,000~6,000円(税別)
旬の素材にこだわるイタリアンレストラン「イルリストランテFarm to the Table」に、春の味覚が味わえる期間限定のコースが登場!(※写真はイメージです)
【春のスペシャルさくらコース】全5品
※お花見テラス席リザーブ代込み ※ワンドリンク付き
※ビューティーベジタブルビュッフェは含まれません。
※当コースは前日までにご予約をお願い致します。
◆Aコース~安納黒豚のグリル~ お一人様4,000円(税別)
・特産トマトの食べ比べとほしいも食べ比べセット
・なめがた産野菜サラダ
・鹿島灘産しらすと菜花のオイルパスタ or さくらえびと菜花のチーズピッツァ
・安納黒豚のグリルステーキ ジンジャーソース
・ポテトアップルパイ ジェラート添え
◆Bコース~茨城特産3種のグリル~ お一人様6,000円(税別)
・特産トマトの食べ比べとほしいも食べ比べセット
・なめがた産野菜サラダ
・鹿島灘産しらすと菜花のオイルパスタ or さくらえびと菜花のチーズピッツァ
・茨城特産3種のグリル(常陸牛・瑞穂のいも豚・筑波鶏)
・ポテトアップルパイ ジェラート添え
こちらのコースをご予約いただくと、春風が気持ちいいテラス席でお食事をお召し上がりいただけます。
4月上旬にはさくらも満開になる予定です。最高のロケーションでお花見を楽しみませんか?
※雨天時、気温の低い日など天候によっては室内のお席をご用意させていただくこともございます。
さくらコースは3/15から4/9までの期間限定メニューです。
ぜひこの機会にご賞味くださいませ。
「食べログ」よりネット予約できるようになりました!▼
https://tabelog.com/ibaraki/A0804/A080401/8017612/
※食べログからのご予約はご来店2日前まで可能です。
前日予約/団体様のご利用はお電話にてお問い合わせください!
☎0299-87-1130