秋の味覚たっぷりの和栗収穫体験&ピザづくり~おいも×栗の贅沢おいもンブランつき~
-
とき
2020.9.19~2020.9.27(土日祝限定) -
時間
11:00~14:00 -
場所
ロイヤルファーム(※受付はクラブハウスになります) -
料金
5,830円(税込)
栗の木のイガイガが、緑から茶色に変わり始め、秋の訪れを感じます。
なめファでは、栗とおいもをたっぷりと使用した体験が始まります!
栗林に足を踏み入れると、イガイガがたくさん。
足で上手にイガイガをむいて、つやつやの和栗を収穫しましょう!
栗を収穫した後は、ピザづくりです♪
ファミリー農家さんの新鮮な野菜と、ファーマーこだわりのピザソースをご用意。
食材の色や形を楽しみながら、青空の下でお召し上がりください!
最後はデザートタイム!
今年はらぽっぽ自慢の甘熟やきいもの上に、しっとりなめらかなスイートポテトをのせ、さらにその上にマロンクリームをのせた、おいも×栗の贅沢なデザートをご用意。
やきいもと栗がコラボレーションした、贅沢なおいもンブランをお召し上がりください。
秋の味覚を満喫し、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるピザづくりプラン。
みなさまのご参加、心よりお待ちしております。
※事前予約制となっております。
※歩きやすい靴でのご参加をお願いいたします。
※雨天時はイベントを中止させていただくことがございます。
※ご予約・キャンセルについて
お電話・WEBでのご予約・キャンセルは前々日17時まで受付いたします。
前々日17時以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料を100%頂戴しております。