やきいもブリュレ作り教室
-
とき
2025年11月22日(土)~11月24日(月) -
時間
10:30~ / 11:30~ / 14:00~ / 15:00~ / 30分程度の体験となります。 -
場所
2Fセミナールーム
※事前予約されている方は5分前にセミナールームへお越しください。
当日予約をされる方は1Fインフォメーションにて、各回の30分前まで受付をしております(定員になり次第受付終了)。 -
料金
1100円 / 1つ
体験者1名に対して付き添いは1名までとなります。
お客様からのやってみたいの声No.1!やきいもブリュレ作り♪

しっとりあま~い焼きいもを、バーナーで炙ってやきいもブリュレを作ろう!
半分に切ったやきいもに、なめがた工場で作ったスイートポテト生地をのせて、その上にカ
スタードクリーム、グラニュー糖をかけてガスバーナーでブォーーーっと炙って完成です♪
出来立てのやきいもブリュレをぜひお召し上がりください♪

<ご予約・キャンセルについて>
お電話・WEBのご予約・キャンセルは前々日17時まで受付いたします。
前々日17時以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料を100%頂戴しております。
<お問い合わせについて>
☎️0299-87-1130(らぽっぽなめがたファーマーズヴィレッジインフォメーション)
開館情報については公式HPをご覧ください。
English








































